Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Medalhão de Queijo

porções: 6
Peso: 207,17 g *
Preparo: 0h37

Ingredientes

Recheio

Como Fazer

  1. Misture tudo, sove bem e abra a massa com o rolo. Espalhe o recheio. Enrole como rocambole e embrulhe num plástico. Leve a geladeira por várias horas até que fique fácil para cortar as fatias não muito grossas (seria bom deixar por uma noite na geladeira). Asse até que fique com uma cor dourada bem bonita. Deixe esfriar bem antes de colocar num recipiente com tampa bem vedada.

Recheio

  1. Misture os ingredientes, adicionando o leite até dar ponto de purê.
Marcio Souza Netto
por   Marcio Souza Netto

Medalhão de Queijo