Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Massa para Salgados

sem lactose·
porções: 111
Peso: 24,85 g *
Preparo: 0h34

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Em uma vasilha, coloque o fermento e o açúcar e mexa bem.
  2. 2.
    Acrescente a água, o óleo e o sal e mexa bem.
  3. 3.
    Por último, acrescente a farinha de trigo aos poucos até obter uma massa lisa.
  4. 4.
    Cubra a vasilha com um plástico e deixe a massa descansar até dobrar de volume.
  5. 5.
    Quando dobrar de volume, sove a massa bem, modele os pães ou salgados e deixe crescer mais, cobertos com um pano.
  6. 6.
    Depois de crescidos, pincele os pães ou salgados com gemas e coloque para assar em forno preaquecido a 180ºC até dourarem.
esmeralda maria da silva santos
por   esmeralda maria da silva santos

Massa para Salgados