CyberCook
Comer em CasaMercado online

Início

Receitas

Pães

massa no pâo italiano

massa no pâo italiano

(0)
massa no pâo italiano

Por SANDRA LOPES AMADOR

Preparo

48 min

Ver informações nutricionais

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como Massa no pâo italiano, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Massa no pâo italiano que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

porções:8

Ingredientes

Compre os ingredientes no

Logo Carrefour
icone panela

Como Fazer

  • 1.Retire todos o miolo do pâo italiano.Cozinhe a massa e reserve.Emum frigideira,coloque,azeite,alho,cebola,manjericâo,bacon e o file mignon picado. frite e,seguida,acrescente o creme de leite e o molho de tomate ao sugo.quando o molho estiver pronto(cerca de 15 minutos)acrescente a massa e leve ao forno por uma media de 10 minutospara gratinar. sirva dentro do pâo intaliano

Avalie esta receita

Recomendamos pra você

COMENTÁRIOS

Shelly Rodrigues Da Silva

03/08/2007

como e bom fala do açucar uniao.