CyberCook
Comer em CasaMercado online

Início

Receitas

Pães

Massa e Creme Básicos para Pão Doce

Massa e Creme Básicos para Pão Doce

vegetariana
(0)
Massa e Creme Básicos para Pão Doce

Por CyberCook

Preparo

1h36

Ver informações nutricionais

porções:60

Ingredientes

Creme de Confeiteiro

Compre os ingredientes no

Logo Carrefour
icone panela

Como Fazer

  • 1.Dissolva o fermento na agua morna junte os ovos e 1 kg de farinha de trigo cubra com um plástico e deixe fermentar por cerca de 50 minutos.

  • 2.Adicione o restante da farinha de trigo, o açúcar, a manteiga e o sal trabalhe a massa ate que fique lisa e macia e, cilindre com um rolo de massa.

icone panela

Creme de Confeiteiro

  • 1.Leve ao fogo o leite e a manteiga, assim que levantar fervura retire do fogo e adicione de uma só vez a farinha de trigo misturada com açúcar.

  • 2.Mexa bem ate que os ingredientes se incorporem e não fiquem empelotado.

  • 3.Adicione as gemas mexa bem e volte a panela ao fogo mexendo sempre ate que cozinhe.

  • 4.Retire do fogo adicione a baunilha e deixe esfriar, mexendo de vez em quando para não forma crosta.

  • 5.Se quiser o creme com o tom de amarelo mais une algumas gotas de corante amarelo.

por Shelly Rodrigues Da Silva

Avalie esta receita

Recomendamos pra você

COMENTÁRIOS