CyberCook
Comer em CasaMercado online

Início

Receitas

Pães

Massa de Pão sem Glúten

Massa de Pão sem Glúten

vegetariana
diet
sem lactose
(0)
Massa de Pão sem Glúten

Por CyberCook

Preparo

2h37

Ver informações nutricionais

Já experimentou essa deliciosa receita de Massa de Pão sem Glúten? No CyberCook você encontra essa e outras receitas. Saiba mais!

porções:20

Ingredientes

Compre os ingredientes no

Logo Carrefour
icone panela

Como Fazer

  • 1.Coloque o trigo sarraceno em uma tigela e escalde com 1 1/2 xícara (chá) de água fervente, misture bem e acrescente o sal e a margarina, misturando.

  • 2.Deixe descansar por 30 minutos.

  • 3.Em 1/2 xícara (chá) de água morna coloque o fermento de molho e reserve.

  • 4.Após os 30 minutos coloque o trigo no processador com as pás de metal e processe muito bem, se necessário junte mais 1/2 xícara (chá) de água.

  • 5.Volte a mistura para a tigela e acrescente o fermento e a fécula de batata, bata bem com uma colher de pau, se precisar junte mais 1/2 xícara de água, até formar bolhas de ar.

  • 6.Unte uma forma para pão e coloque a massa.

  • 7.Deixe crescer até dobrar de volume.

  • 8.Asse em forno pré aquecido (180°) por 35 minutos.

  • 9.Com esta massa pode-se fazer pizza.

por MARIA RITA VOSS

Avalie esta receita

Recomendamos pra você

COMENTÁRIOS