Massa de Pão sem Glúten
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2h37
20 porções
Valor nutricional
101,46 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Coloque o trigo sarraceno em uma tigela e escalde com 1 1/2 xícara (chá) de água fervente, misture bem e acrescente o sal e a margarina, misturando.
2. Deixe descansar por 30 minutos.
3. Em 1/2 xícara (chá) de água morna coloque o fermento de molho e reserve.
4. Após os 30 minutos coloque o trigo no processador com as pás de metal e processe muito bem, se necessário junte mais 1/2 xícara (chá) de água.
5. Volte a mistura para a tigela e acrescente o fermento e a fécula de batata, bata bem com uma colher de pau, se precisar junte mais 1/2 xícara de água, até formar bolhas de ar.
6. Unte uma forma para pão e coloque a massa.
7. Deixe crescer até dobrar de volume.
8. Asse em forno pré aquecido (180°) por 35 minutos.
9. Com esta massa pode-se fazer pizza.
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