CyberCook

Início

Receitas

Pães

Massa de Pão Salgado

Massa de Pão Salgado

vegetariana
(0) Avaliar receita

Preparo

1h43

Calorias*

303,77kcal

Porções

20

Por porção

R$0,61

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como Massa de pão salgado, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Massa de pão salgado que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Com exceção da farinha de trigo, bata todos os ingredientes no liqüidificador.

  • 2. Polvilhe uma mesa e despeja essa mistura.

  • 3. Vá adicionando farinha de trigo até dar o ponto da massa (soltar das mãos).

  • 4. Sove bastante.

  • 5. Leve para uma travessa, cubra-a e espere aumentar de volume.

  • 6. Forme os pães, deixe descansar por mais 30 minutos e leve ao forno para assar.

  • 7. Esta massa fica excelente como base de pizza.

Dicas para Rechear

  • 1. Lingüiça calabresa seca sem pele picadinha com mussarela ralada/picada.

  • 2. Bacon frito com mussarela picada.

  • 3. Bastante cebola frita e bem seca em papel toalha.

  • 4. Ricota peneirada e temperada a gosto com alho, cebola e bastante cheiro verde.

  • 5. Alho frito e bem escorrido.

  • 6. Escarola refoga e bem seca, com pedacinhos de aliche ou sardinha.

  • 7. Qualquer recheio de pizza fica super bem como recheio desta massa de pão.

CLIQUE AQUI

Aproveite o que sobrou da receita

Vilma Cacciaguerra

por Vilma Cacciaguerra

Avalie esta receita

Recomendamos pra você

COMENTÁRIOS