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Massa de Pão Salgado

porção: 20
Peso: 97,50 g *
Preparo: 1h43

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Com exceção da farinha de trigo, bata todos os ingredientes no liqüidificador.
  2. 2.
    Polvilhe uma mesa e despeja essa mistura.
  3. 3.
    Vá adicionando farinha de trigo até dar o ponto da massa (soltar das mãos).
  4. 4.
    Sove bastante.
  5. 5.
    Leve para uma travessa, cubra-a e espere aumentar de volume.
  6. 6.
    Forme os pães, deixe descansar por mais 30 minutos e leve ao forno para assar.
  7. 7.
    Esta massa fica excelente como base de pizza.

Dicas para Rechear

  1. 1.
    Lingüiça calabresa seca sem pele picadinha com mussarela ralada/picada.
  2. 2.
    Bacon frito com mussarela picada.
  3. 3.
    Bastante cebola frita e bem seca em papel toalha.
  4. 4.
    Ricota peneirada e temperada a gosto com alho, cebola e bastante cheiro verde.
  5. 5.
    Alho frito e bem escorrido.
  6. 6.
    Escarola refoga e bem seca, com pedacinhos de aliche ou sardinha.
  7. 7.
    Qualquer recheio de pizza fica super bem como recheio desta massa de pão.
Vilma Cacciaguerra
por   Vilma Cacciaguerra

Massa de Pão Salgado