
Massa de Pão Folha - Wrap
Porções
20
Peso
43,45 g*
Preparo
1h0
Ingredientes
Como Fazer
- 1.Na batedeira junte a farinha peneirada com os demais ingredientes e bata na velocidade média, até a massa ficar lisa e homogênea.
- 2.Divida-a em 7 partes, faça pequena bolas e embrulhe-as com filme plástico.
- 3.Deixe descansar por 20 minutos.
- 4.Ligue o forno em temperatura alta.
- 5.Coloque as massa numa superfície enfarinhada.
- 6.Abra cada uma das bolas com um cilindro, até obter uma espessura muito fina e aproximadamente 30cm de diâmetro.
- 7.Leve ao forno por 20 minutos em assadeira untada com margarina.
- 8.As massas não devem ficar muito próximas na assadeira.
- 9.Caso necessário, asse-as individualmente.
- 10.A massa deverá ficar levemente firme e não deverá dourar.
- 11.Se preferir, prepare na frigideira, usando um fio de azeite, no fogo baixo, virando a massa para atingir o mesmo ponto nos dois lados.
- 12.Também não deve deixar dourar.
- 13.Neste caso, o tempo varia de fogão para fogão.
- 14.(Aviso: o preparo na frigideira torna mais difícil atingir o ponto certo principalmente nas primeiras vezes. Prefira assar até adquirir prática.)
- 15.Assim que retirar as massas do forno, guarde-as, uma a uma, em saco plástico, próprio para alimentos, para não perder umidade.
- 16.O pão pode ser guardado em geladeira por até 2 dias.
- 17.Não esqueça de mantê-las no saco plástico até o momento de consumir.
- 18.Essa massa pode ser usada com recheios salgados e doces.

por Renata Cardoso
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