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Massa de Pão Folha - Wrap

por Renata Cardoso
porções: 20
Peso: 43,45 g *
Preparo: 1h41

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Na batedeira junte a farinha peneirada com os demais ingredientes e bata na velocidade média, até a massa ficar lisa e homogênea.
  2. 2.
    Divida-a em 7 partes, faça pequena bolas e embrulhe-as com filme plástico.
  3. 3.
    Deixe descansar por 20 minutos.
  4. 4.
    Ligue o forno em temperatura alta.
  5. 5.
    Coloque as massa numa superfície enfarinhada.
  6. 6.
    Abra cada uma das bolas com um cilindro, até obter uma espessura muito fina e aproximadamente 30cm de diâmetro.
  7. 7.
    Leve ao forno por 20 minutos em assadeira untada com margarina.
  8. 8.
    As massas não devem ficar muito próximas na assadeira.
  9. 9.
    Caso necessário, asse-as individualmente.
  10. 10.
    A massa deverá ficar levemente firme e não deverá dourar.
  11. 11.
    Se preferir, prepare na frigideira, usando um fio de azeite, no fogo baixo, virando a massa para atingir o mesmo ponto nos dois lados.
  12. 12.
    Também não deve deixar dourar.
  13. 13.
    Neste caso, o tempo varia de fogão para fogão.
  14. 14.
    (Aviso: o preparo na frigideira torna mais difícil atingir o ponto certo principalmente nas primeiras vezes. Prefira assar até adquirir prática.)
  15. 15.
    Assim que retirar as massas do forno, guarde-as, uma a uma, em saco plástico, próprio para alimentos, para não perder umidade.
  16. 16.
    O pão pode ser guardado em geladeira por até 2 dias.
  17. 17.
    Não esqueça de mantê-las no saco plástico até o momento de consumir.
  18. 18.
    Essa massa pode ser usada com recheios salgados e doces.
Renata Cardoso
por   Renata Cardoso

Massa de Pão Folha - Wrap