Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Massa de Pão Folha - Wrap

Porções

20

Peso

43,45 g*

Preparo

1h0

Ingredientes

Minha lista de compras

Compre os ingredientes no

logo Carrefour

Como Fazer

  1. 1.
    Na batedeira junte a farinha peneirada com os demais ingredientes e bata na velocidade média, até a massa ficar lisa e homogênea.
  2. 2.
    Divida-a em 7 partes, faça pequena bolas e embrulhe-as com filme plástico.
  3. 3.
    Deixe descansar por 20 minutos.
  4. 4.
    Ligue o forno em temperatura alta.
  5. 5.
    Coloque as massa numa superfície enfarinhada.
  6. 6.
    Abra cada uma das bolas com um cilindro, até obter uma espessura muito fina e aproximadamente 30cm de diâmetro.
  7. 7.
    Leve ao forno por 20 minutos em assadeira untada com margarina.
  8. 8.
    As massas não devem ficar muito próximas na assadeira.
  9. 9.
    Caso necessário, asse-as individualmente.
  10. 10.
    A massa deverá ficar levemente firme e não deverá dourar.
  11. 11.
    Se preferir, prepare na frigideira, usando um fio de azeite, no fogo baixo, virando a massa para atingir o mesmo ponto nos dois lados.
  12. 12.
    Também não deve deixar dourar.
  13. 13.
    Neste caso, o tempo varia de fogão para fogão.
  14. 14.
    (Aviso: o preparo na frigideira torna mais difícil atingir o ponto certo principalmente nas primeiras vezes. Prefira assar até adquirir prática.)
  15. 15.
    Assim que retirar as massas do forno, guarde-as, uma a uma, em saco plástico, próprio para alimentos, para não perder umidade.
  16. 16.
    O pão pode ser guardado em geladeira por até 2 dias.
  17. 17.
    Não esqueça de mantê-las no saco plástico até o momento de consumir.
  18. 18.
    Essa massa pode ser usada com recheios salgados e doces.
Renata Cardoso
por   Renata Cardoso
Prato para refeições

Gostou dessa receita?

Receba gratuitamente receitas como essa no seu e-mail e aproveite nossas dicas com o melhor do Cybercook.

Nome

O nome completo é utilizado para validação do cadastro em nossa plataforma, bem como para que possamos prestar nossos serviços e cumprir com as obrigações assumidas. Para saber mais veja nossa Política de privacidade

E-mail

O preenchimento de e-mail é necessário para confirmação de cadastrado, bem como para envio de comunicações relativas aos produtos e serviços disponibilizados em nossa plataforma. Para saber mais veja nossa Política de privacidade

Icone envelope de e-mail

Falta pouco!

Dentro de instantes enviaremos um e-mail solicitando a confirmação do seu interesse em nosso conteúdo. Por favor, verifique o seu e-mail.

Massa de Pão Folha - Wrap