Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Massa de pão da Mãe

Porções

35

Peso

53,66 g*

Preparo

0h55

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Misturar todos os ingredientes em uma bacia.
  2. 2.
    Sove bem a massa, até dar o ponto de desgrudar dos dedos.
  3. 3.
    Pode precisar de um pouco mais de farinha
  4. 4.
    Deixar a massa crescer até dobrar de volume.
  5. 5.
    Depois, moldar os pães.
  6. 6.
    Deixar os pães crescerem uns 30 minutos, antes de levar ao forno para assar.
  7. 7.
    A massa serve para sonho, esfiha, strudel, pão doce e pão.
Tallita Soares
por   Tallita Soares

Massa de pão da Mãe