Massa de Pão Caseiro
O pão caseiro é a opção perfeita para quem quer reduzir o consumo de alimentos superprocessados. Para fazer um bom pão caseiro, é muito importante deixar a massa descansar um pouco e sová-la bem. Aprenda o passo a passo completo aqui no CyberCook!
Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!
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1h0
10 porções
Valor nutricional
121,59 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Misture o ovo, o açúcar, o leite, a margarina, o sal e o fermento, em seguida, vá acrescentando a farinha e misture até formar uma bola.
2. Tampe com um guardanapo de deixe descansar por mais ou menos 1 hora.
3. Faça o pão e coloque numa forma untanda e polvilhada.
4. Asse e forno pré-aquecido por mais ou menos 30 minutos em temperatura média.
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Dicas
Variações:
Pão de ervas: acrescente à massa, junto com a farinha, 1 colheres de sopa de alecrim picadinho, 1 colher de sopa de orégano e 1 colher de sopa de manjericão.
Pão de calabresa: acrescente, depois de pronta a massa, 1 linguiça calabresa moída no liquidificador. Amasse bem para incorporar a linguiça à massa.