Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Massa de Pão Básica

Porções

20

Peso

65,25 g*

Preparo

1h6

Ingredientes

Minha lista de compras

Compre os ingredientes no

logo Carrefour

Como Fazer

  1. 1.
    Faça uma papinha com o leite, fermento, açúcar e 2 xícaras de trigo, até formar uma espuma, por aproximadamente 10 minutos.
  2. 2.
    Acrescente os demais ingredientes, deixando por último o trigo, acrescentando e mexendo a massa com as mãos, até que não grude mais.
  3. 3.
    Deixe crescer por aproximadamente 10 minutos.
  4. 4.
    Abra a massa com um rolo, na espessura de no máximo 0,25 cm.
  5. 5.
    Com uma xícara corte a massa em rodelas e enrole pedaços de salsicha previamente cozida.
  6. 6.
    Se quiser enrole pedaços de queijo e / ou presunto, pedacinhos de goiabada etc.
  7. 7.
    Coloque em assadeira previamente untada com margarina, com uma certa distância entre eles, pois irão crescer.
  8. 8.
    Pincele gema e polvilhe com queijo ralado ou gergelim.
  9. 9.
    Se fizer pãozinho de goiabada, pincele gema e polvilhe um pouco de açúcar.
  10. 10.
    Deixe crescer.
  11. 11.
    Asse em forno médio até dourar.
Tathyane Alves Dias
por   Tathyane Alves Dias
Prato para refeições

Gostou dessa receita?

Receba gratuitamente receitas como essa no seu e-mail e aproveite nossas dicas com o melhor do Cybercook.

Nome

O nome completo é utilizado para validação do cadastro em nossa plataforma, bem como para que possamos prestar nossos serviços e cumprir com as obrigações assumidas. Para saber mais veja nossa Política de privacidade

E-mail

O preenchimento de e-mail é necessário para confirmação de cadastrado, bem como para envio de comunicações relativas aos produtos e serviços disponibilizados em nossa plataforma. Para saber mais veja nossa Política de privacidade

Icone envelope de e-mail

Falta pouco!

Dentro de instantes enviaremos um e-mail solicitando a confirmação do seu interesse em nosso conteúdo. Por favor, verifique o seu e-mail.

Massa de Pão Básica