Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Massa de pãezinhos de cachorro quente

sem lactose·sem glúten·
Peso: 1201,00 g *
Preparo: 2h17

Quer preço e análise nutricional nessa receita?

Receitas com informação nutricional e preço

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Misture os ingredientes do fer
  2. 2.
    mento e deixe levedar por 15 minutos. Faça a
  3. 3.
    massa numa tigela grande, misturando o leite -
  4. 4.
    morno, a margarina, os ovos ligeiramente bati-
  5. 5.
    dos, o sal e a metade da farinha de trigo.
  6. 6.
    Junte o fermento levedado e,
  7. 7.
    aos poucos, o restante da farinha de trigo, até
  8. 8.
    poder sovar a massa. Deixe levedar por duas
  9. 9.
    horas, dentro da tigela, coberta por um plástico
  10. 10.
    ou guardanapo. Retire o ar da massa, sovan -
  11. 11.
    do-a ligeiramente na mesa. Divida-a em por -
  12. 12.
    ções de 25 gr e faça pãezinhos ovalados pa -
  13. 13.
    ra cachorro quente ou redondinhos, quando se
  14. 14.
    tratar de pãozinho para couvert. Distribua-os
  15. 15.
    em assadeira untada e deixe levedar por 40 mi
  16. 16.
    nutos. Pincele-os com gema e leve-os ao forno
  17. 17.
    por 35 minutos, ou até assar.
  18. 18.
    Ao servir, parta o pãozinho ao
  19. 19.
    meio e recheie com a salsicha.
  20. 20.
    Envolva-os com guardanapo pa
  21. 21.
    ra ficarem com a crosta macia.
  22. 22.
    assadeira untada
Suzete Brittes
por   Suzete Brittes

Massa de pãezinhos de cachorro quente