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Pães

Massa básica para pão salgado

Massa básica para pão salgado

vegetariana

0

Tempo de preparo

2h0

Porção

25 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,40

Informação nutricional

Valor nutricional

167,62 kcal

José Roberto Zenyik

Receita enviada por José Roberto Zenyik

Em 07/07/2009

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. - Em um recipiente esfarele o fermento e adicione sal. Mexa até obter um líquido. Junte o leite morno.

  • 2. - Em uma vasilha coloque a farinha (reserve um pouco), a margarina, ovos levemente batidos e o fermento reservado. Mexa com auxílio de uma colher, polvilhando a farinha reservada.

  • 3. - A seguir, sove sobre superfície enfarinhada e deixe descansar por cerca de 10 minutos.

  • 4. Esfiha

  • 5. - Abra a massa com o rolo e modele com cortador redondo. Recheie com carne moída.

  • 6. - Feche modelando a esfiha. Coloque em assadeira retangular untada e polvilhada.

  • 7. - Pincele com gema de ovo (opcional). Deixe dobrar de volume.

  • 8. - Leve ao forno pré-aquecido em 180ºC por 20 minutos.

  • 9. Rocambole

  • 10. - Abra a massa com o rolo. Recheie com presunto, queijo, orégano, azeite, rodelas de tomate e cebola.

  • 11. - Regue com azeite. Enrole.

  • 12. - Coloque em assadeira untada e polvilhada.

  • 13. - Deixe dobrar de volume. Leve ao forno pré-aquecido em 180ºC por 20 minutos.

  • 14. Pão Sírio

  • 15. - Abra a massa com o rolo. Modele com cortador redondo.

  • 16. - Coloque em assadeira retangular untada e polvilhada.

  • 17. - Deixe dobrar de volume. Após crescer, passe sobre ele o rolo, delicadamente.

  • 18. - Leve ao forno pré-aquecido em 180ºC por 25 minutos.

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