Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Massa Básica para Pães Salgados

porções: 20
Peso: 81,50 g *
Preparo: 0h10

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Em uma vasilha, misture o fermento biológico seco instantâneo, 2 colheres (sopa) de açúcar, 1/3 xícara (chá) de leite e 2 colheres (sopa) de farinha de trigo , até que o fermento dissolver.
  2. 2.
    Acrescente o restante do açúcar, o leite, a margarina, os ovos e o sal.
  3. 3.
    Junte aos poucos o restante da farinha de trigo e sove bem até massa ficar homogênea, macia e que desprenda das mãos.
  4. 4.
    Cubra e deixe descansar até dobrar de volume.
  5. 5.
    Dicas: Utilize esta massa para fazer pães salgados recheados e pizzas.
cicera oliveira
por   cicera oliveira

Massa Básica para Pães Salgados