Início

Receitas

Pães

Massa Básica para Pães Salgados

Massa Básica para Pães Salgados

vegetariana

0

Tempo de preparo

1h0

Porção

20 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,52

Informação nutricional

Valor nutricional

210,72 kcal

cicera oliveira

Receita enviada por cicera oliveira

Em 15/06/2009

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Em uma vasilha, misture o fermento biológico seco instantâneo, 2 colheres (sopa) de açúcar, 1/3 xícara (chá) de leite e 2 colheres (sopa) de farinha de trigo , até que o fermento dissolver.

  • 2. Acrescente o restante do açúcar, o leite, a margarina, os ovos e o sal.

  • 3. Junte aos poucos o restante da farinha de trigo e sove bem até massa ficar homogênea, macia e que desprenda das mãos.

  • 4. Cubra e deixe descansar até dobrar de volume.

  • 5. Dicas: Utilize esta massa para fazer pães salgados recheados e pizzas.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários