Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Massa Básica e Prática para Pão Doce

sem lactose·sem glúten·
porção: 7
Peso: 277,14 g *
Preparo: 0h16

Quer preço e análise nutricional nessa receita?

Receitas com informação nutricional e preço

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Bata os ingredientes no liquidificador, menos a farinha, depois despeje numa tigela e misture a farinha aos poucos até desgrudar das mãos, coloque sobre a pia e sove um pouco agregando o restante da farinha, deixe crescer até dobrar de volume.
  2. 2.
    Depois faça os formatos dos pães doces.
  3. 3.
    Pode ser feito canoli recheado.
  4. 4.
    Pode ser recheado com maçã e canela.
  5. 5.
    Pode ser feito apenas com coco por cima.
  6. 6.
    Use a criatividade.
eliana costa
por   eliana costa

Massa Básica e Prática para Pão Doce