CyberCook
Comer em CasaMercado online

Início

Receitas

Pães

Massa Básica de Pão Integral

Massa Básica de Pão Integral

vegana
vegetariana
sem lactose
(0)
Massa Básica de Pão Integral

Por CyberCook

Preparo

1h58

Ver informações nutricionais

Já experimentou essa deliciosa receita de Massa Básica de Pão Integral? No CyberCook você encontra essa e outras receitas. Saiba mais!

porções:16

Ingredientes

Compre os ingredientes no

Logo Carrefour
icone panela

Como Fazer

  • 1.Ferva a água com o sal e o açúcar e deixe amornar.

  • 2.À parte, dissolva o fermento em 1/2 xícara (chá) de água morna.

  • 3.Misture 3 colheres (sopa) de farinha e deixar fermentar por cerca de 15 minutos.

  • 4.Esse procedimento permite a redução da quantidade de fermento, deixando o pão mais digestivo e saudável.

  • 5.Numa bacia, misture as farinhas branca e integral.

  • 6.Adicione a água morna reservada e o óleo e misture.

  • 7.Em seguida, junte o fermento e sove até obter uma massa lisa e homogênea.

  • 8.Cubra a massa e deixe crescer até dobrar de tamanho.

  • 9.Em seguida, amasse novamente um pouco, modele os pães, disponha numa assadeira (se preferir, use assadeiras retangulares altas) e deixe-os crescer por cerca de 1 hora.

  • 10.Passado esse tempo, asse os pães em forno preaquecido.

por Paula Azevedo

Avalie esta receita

Recomendamos pra você

COMENTÁRIOS