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masa basica para pão caseiro

sem lactose·sem glúten·
Peso: 242,50 g *
Preparo: 0h39

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Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Bater no liquidificador os ingredientes liquidos, o sal e o açucar, colocar na tigela metade da farinha e misturar o fermento granulado, acrescentar o liquido do liquidificadoraos poucos e a farinha até dar ponto e desgrudar das mãos. colocar farinha na mesa e sovar bem untar uma tigela de plastico grande cobrir e deixar crescer durante uma hora, voltar para a mesa enfarinhada sovar para tirar o ar ,abrir a massa com rolo para modelar a seu gosto colocar na assadeira e deixar crescer novamente ate dobrar de volume. ligar o forno e colocar os pães para assar, antes pincele com a gema batida
  2. 2.
    Obs.:se quiser mais doce colocar uma xicara de açucar e diminuir o sal
  3. 3.
    Pode rechear tanto doce como salgado
isabel cristina gonçalves amaral
por   isabel cristina gonçalves amaral

masa basica para pão caseiro