Início

Receitas

Pães

Maçã no Pão

Maçã no Pão

vegetariana

0

Tempo de preparo

1h30

Porção

10 porções

Cifrão

Valor por porção

R$1,45

Informação nutricional

Valor nutricional

311,63 kcal

Rejane Laurindo

Receita enviada por Rejane Laurindo

Em 30/11/2013

Massa

Recheio

Glacê

Massa

  • 1. Pré-aqueça o forno a 200°C.

  • 2. Unte uma forma.

  • 3. Coloque a farinha, o fermento, o açúcar mascavo e o sal em uma tigela, e misture bem.

  • 4. Adicione a água, os ovos, o leite, a manteiga, e misture até a massa formar uma bola.

  • 5. Sove por mais 5 minutos.

  • 6. Estique bem a massa em uma superfície enfarinhada.

  • 7. Distribua a maçã por toda a massa.

  • 8. Corte em quadrados.

  • 9. Coloque cuidadosamente quatro quadrados de massa, um sobre o outro.

  • 10. Ponha estes quadrados empilhados na forma, um ao lado do outro de forma que fiquem de pé, de frente.

  • 11. Asse por 45 a 50 minutos, até que dourem.

Recheio

  • 1. Em uma panela, cozinhe as maçãs, o suco de limão, o açúcar mascavo, a baunilha, a manteiga, a canela e o amido de milho, até que fique cremoso.

  • 2. Deixe esfriar.

  • 3. Aqueça o leite em uma panela pequena e retire do fogo.

  • 4. Adicione a manteiga e mexa até derreter.

  • 5. Reserve.

Glacê

  • 1. Misture a manteiga, a baunilha, o açúcar e o leite condensado em uma tigela.

  • 2. Mexa até obter uma consistência cremosa.

  • 3. Jogue por cima do pão já assado.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários