Lingüiça Calabresa com Pão Recheado de Queijo
0
1h14
6 porções
Valor nutricional
710,87 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Pão: Numa tigela, junte o creme de leite, a maionese e o alho.
2. Misture bem.
3. Acrescente o queijo e tempere com pimenta do reino.
4. Se necessário, acrescente sal.
5. Corte os pães em rodelas de cerca de 1 cm, interrompendo o corte antes de atingir a base, formando uma sanfona.
6. Recheie fartamente as abertura com creme de queijo.
7. Churrasco:Coloque a Lingüiça Calabresa Fresca Aurora sobre a grelha a cerca de 30 cm de altura do calor da brasa.
8. Asse-a por cerca de 15 minutos, virando de todos os lados ou até ficar dourada por fora e cozida por dentro.Prepare 5 bases com papel alumínio (dobre ao meio a folha de papel alumínio e dê o formato de uma barca).
9. Coloque cada pão sobre uma base.
10. Leve os pães à churrasqueira por cerca de 5 minutos ou até o creme aquecer e o pão ficar crocante.
11. Sirva a Lingüiça Aurora cortada em rodelas, acompanhada do pão recheado.
12. Fonte: Site Aurora.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: