CyberCook
Minhas Recompensas Carrefour

Início

Receitas

Pães

Lingüiça Calabresa com Pão Recheado de Queijo

Lingüiça Calabresa com Pão Recheado de Queijo

(0) Avaliar receita

Preparo

1h14

Calorias*

710,87kcal

Porções

6

Por porção

R$7,26

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como Lingüiça calabresa com pão recheado de queijo, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Lingüiça calabresa com pão recheado de queijo que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Ingredientes

icone panela

Como Fazer

  • 1. Pão: Numa tigela, junte o creme de leite, a maionese e o alho.

  • 2. Misture bem.

  • 3. Acrescente o queijo e tempere com pimenta do reino.

  • 4. Se necessário, acrescente sal.

  • 5. Corte os pães em rodelas de cerca de 1 cm, interrompendo o corte antes de atingir a base, formando uma sanfona.

  • 6. Recheie fartamente as abertura com creme de queijo.

  • 7. Churrasco:Coloque a Lingüiça Calabresa Fresca Aurora sobre a grelha a cerca de 30 cm de altura do calor da brasa.

  • 8. Asse-a por cerca de 15 minutos, virando de todos os lados ou até ficar dourada por fora e cozida por dentro.Prepare 5 bases com papel alumínio (dobre ao meio a folha de papel alumínio e dê o formato de uma barca).

  • 9. Coloque cada pão sobre uma base.

  • 10. Leve os pães à churrasqueira por cerca de 5 minutos ou até o creme aquecer e o pão ficar crocante.

  • 11. Sirva a Lingüiça Aurora cortada em rodelas, acompanhada do pão recheado.

  • 12. Fonte: Site Aurora.

Avalie esta receita

Recomendamos pra você

COMENTÁRIOS