Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Lingüiça Calabresa com Pão Recheado de Queijo

porções: 6
Peso: 289,50 g *
Preparo: 1h14

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Pão: Numa tigela, junte o creme de leite, a maionese e o alho.
  2. 2.
    Misture bem.
  3. 3.
    Acrescente o queijo e tempere com pimenta do reino.
  4. 4.
    Se necessário, acrescente sal.
  5. 5.
    Corte os pães em rodelas de cerca de 1 cm, interrompendo o corte antes de atingir a base, formando uma sanfona.
  6. 6.
    Recheie fartamente as abertura com creme de queijo.
  7. 7.
    Churrasco:Coloque a Lingüiça Calabresa Fresca Aurora sobre a grelha a cerca de 30 cm de altura do calor da brasa.
  8. 8.
    Asse-a por cerca de 15 minutos, virando de todos os lados ou até ficar dourada por fora e cozida por dentro.Prepare 5 bases com papel alumínio (dobre ao meio a folha de papel alumínio e dê o formato de uma barca).
  9. 9.
    Coloque cada pão sobre uma base.
  10. 10.
    Leve os pães à churrasqueira por cerca de 5 minutos ou até o creme aquecer e o pão ficar crocante.
  11. 11.
    Sirva a Lingüiça Aurora cortada em rodelas, acompanhada do pão recheado.
  12. 12.
    Fonte: Site Aurora.
Ricardo José Krupinsk
por   Ricardo José Krupinsk

Lingüiça Calabresa com Pão Recheado de Queijo