Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Língua de Sogra

por Daiana Montanari
porções: 8
Peso: 164,63 g *
Preparo: 1h56

Ingredientes

Cobertura

Como Fazer

  1. 1.
    Faça uma esponja com 100g de farinha de trigo,o fermento fresco e 1/2 copo de água.
  2. 2.
    Após a fermentação, acrescente todos os outros ingredientes da massa.
  3. 3.
    Após fazer a massa, deixe descansar por cerca de 20 minutos.
  4. 4.
    Divida a massa em 8 partes fazendo rolinhos, pincele com ovo e cubra com a cobertura.

Cobertura

  1. 1.
    Misture os ingredientes da cobertura e empregue.
  2. 2.
    Espere crescer no mínimo 30 minutos.
  3. 3.
    Leve ao forno preaquecido (180°C) por 15 a 20 minutos para assar.
  4. 4.
    Após assada, passe geleia de damasco sobre a cobertura, para dar brilho (opcional).
izis glae bail bail
por   izis glae bail bail

Língua de Sogra