
Língua de Sogra
Porções
8
Peso
164,63 g*
Preparo
1h0
Ingredientes
Cobertura
Como Fazer
- 1.Faça uma esponja com 100g de farinha de trigo,o fermento fresco e 1/2 copo de água.
- 2.Após a fermentação, acrescente todos os outros ingredientes da massa.
- 3.Após fazer a massa, deixe descansar por cerca de 20 minutos.
- 4.Divida a massa em 8 partes fazendo rolinhos, pincele com ovo e cubra com a cobertura.
Cobertura
- 1.Misture os ingredientes da cobertura e empregue.
- 2.Espere crescer no mínimo 30 minutos.
- 3.Leve ao forno preaquecido (180°C) por 15 a 20 minutos para assar.
- 4.Após assada, passe geleia de damasco sobre a cobertura, para dar brilho (opcional).

por izis glae bail bail
Gostou dessa receita?
Receba gratuitamente receitas como essa no seu e-mail e aproveite nossas dicas com o melhor do Cybercook.