Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Lanchinho

porções: 20
Peso: 147,85 g *
Preparo: 0h35

Ingredientes

Massa

Recheio

Como Fazer

Massa

  1. 1.
    Dissolva o fermento com o açúcar.
  2. 2.
    Acrescente a água morna, o óleo e os demais ingredientes.
  3. 3.
    Misture bem.
  4. 4.
    Aos poucos, acrescente a farinha de trigo, até a massa soltar-se das mãos.
  5. 5.
    Faça bolinhas e deixe crescer.

Recheio

  1. 1.
    Misture todos os ingredientes do recheio.
  2. 2.
    Modele os pães e aplique uma porção do recheio.
  3. 3.
    Pincele com gema e leve para assar.
Elaine Mariz Campos
por   Elaine Mariz Campos

Lanchinho