CyberCook
Comer em CasaMercado online

Início

Receitas

Pães

Kifle - Pão Húngaro

Kifle - Pão Húngaro

vegetariana
(0)
Kifle - Pão Húngaro

Por Luzia Patricia Pregun dos S. Correia

Preparo

2h0

Ver informações nutricionais

Já experimentou essa deliciosa receita de Kifle - Pão Húngaro? No CyberCook você encontra essa e outras receitas. Saiba mais!

porções:28

Massa

Compre os ingredientes no

Logo Carrefour
icone panela

Massa

  • 1.Dissolver o fermento com o açúcar, acrescentar a farinha e o leite.

  • 2.Deixar crescer por 30 minutos.

  • 3.Acrescentar na esponja todos os ingredientes.

  • 4.Não colocar todo o leite e a farinha de uma vez.

  • 5.Ir colocando aos poucos, alternadamente.

  • 6.Sovar a massa e deixar crescer por 1 hora.

  • 7.Dividir a massa em quatro partes (corte em cruz) e abrir cada parte com o rolo em uma superfície enfarinhada.

  • 8.Deixar a massa fina.

  • 9.Espalhar o recheio e enrolar como rocambole.

  • 10.Pincelar ovo em cima da massa.

  • 11.Repetir o processo com as outras partes da massa.

  • 12.Levar ao forno até que esteja dourado, aproximadamente 30 minutos em forno médio.

  • 13.Recheio (escolher algum desses recheios pra cada parte da massa ou todos do mesmo sabor).

  • 14.Goiabada amassada com um pouco de água.

  • 15.Amendoim sem sal misturado com leite condensado (até dar o ponto de brigadeiro).

  • 16.Doce de leite de corte com nozes (o doce de leite de colher sai do pão e espalha na fôrma).

  • 17.Doce de abóbora caseiro com coco.

  • 18.Chocolate em barra meio amargo picado com maçã.

Dicas

Crédito da receita: Receita húngara, da minha família. Feita no Natal.

por Luzia Patricia Pregun dos S. Correia

Avalie esta receita

Recomendamos pra você

COMENTÁRIOS

Val

27/05/2020

Isso não é kifle húngaro.

CyberCook

27/05/2020

Oi Val, tudo bem? Essa é uma versão da receita e realmente pode haver outras formas de prepará-la. Nos envie a sua versão para conhecer um pouco mais das delicias húngaras :) Abraços.