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Joelho

Joelho

(8)
Joelho

Por CyberCook

Preparo

54 min

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Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como Joelho, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Joelho que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

porções:3

Massa

Recheio

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icone panela

Massa

  • 1.Derreta o fermento no leite morno. Misture 1 colher (sopa) de farinha e o açúcar. Deixe crescer. Depois, coloque os ovos, a margarina, o óleo, o sal, e mais farinha, aos poucos, até dar o ponto de massa de pão (homogênea e que desgrude das mãos). Em seguida, abra com o rolo a quantidade de joelho que desejar. Coloque mussarela, presunto e rodela de tomate temperado com orégano e sal à gosto. Enrole como rocambole, pincele com gema e asse em fôrma untada só com óleo. Dica: pressione os lados antes de assar. Coloque um longe do outro pois cresce muito.

icone panela

Recheio

  • 1.Recheie o pão.

Cleusa C. Bernardes

por Cleusa C. Bernardes

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COMENTÁRIOS

viviane

viviane

29/09/2013

realmente fica uma maravilha, fácil de fazer,e a massa fica super fofa. aprovadíssimo.

Roberta

Roberta

14/07/2011

Maravilossssaaaaa!! Preparo fácil, fiz meia receita. Massa fofinha e delicada!! Adorei! A criançada de férias adorou!! Fiz alguns com salsicha, tb ficaram ótimos!! Obrigada!

kamila moura

kamila moura

26/08/2009

Quero saber se posso usar o fermento biologico seco instataneo,se puder qual a quantidade.Obrigada.

CyberCook

CyberCook

26/08/2009

Prezada Kamila Boa Tarde ! Pode ser feita a substituição pelo fermento biológico instantâneo. A quantidade é de 80 gr de fermento e não precisa misturar o fermento no leite. Misture o fermento diretamente na farinha de trigo. Abraços Equipe Cyber Cook