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Pães

Joelho

Joelho

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Preparo

54 min

Calorias*

633,48kcal

Porções

3

Por porção

R$5,46

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como Joelho, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Joelho que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Massa

Recheio

icone panela

Massa

  • 1. Derreta o fermento no leite morno. Misture 1 colher (sopa) de farinha e o açúcar. Deixe crescer. Depois, coloque os ovos, a margarina, o óleo, o sal, e mais farinha, aos poucos, até dar o ponto de massa de pão (homogênea e que desgrude das mãos). Em seguida, abra com o rolo a quantidade de joelho que desejar. Coloque mussarela, presunto e rodela de tomate temperado com orégano e sal à gosto. Enrole como rocambole, pincele com gema e asse em fôrma untada só com óleo. Dica: pressione os lados antes de assar. Coloque um longe do outro pois cresce muito.

icone panela

Recheio

  • 1. Recheie o pão.

por Cleusa C. Bernardes

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COMENTÁRIOS

viviane

29/09/2013

realmente fica uma maravilha, fácil de fazer,e a massa fica super fofa. aprovadíssimo.

Roberta

14/07/2011

Maravilossssaaaaa!! Preparo fácil, fiz meia receita. Massa fofinha e delicada!! Adorei! A criançada de férias adorou!! Fiz alguns com salsicha, tb ficaram ótimos!! Obrigada!

kamila moura

26/08/2009

Quero saber se posso usar o fermento biologico seco instataneo,se puder qual a quantidade.Obrigada.

CyberCook

26/08/2009

Prezada Kamila Boa Tarde ! Pode ser feita a substituição pelo fermento biológico instantâneo. A quantidade é de 80 gr de fermento e não precisa misturar o fermento no leite. Misture o fermento diretamente na farinha de trigo. Abraços Equipe Cyber Cook

raimunda rocha

26/06/2009

Esta receita é simplesmente maravilhosaaaaaaaaaa!!! Fica perfeita; e é super facil de fazer. Rende bastante , é super-fofinha a massa! Fiz para servir em uma reunião aqui em casa; não sobrou nem o farelo.....rrsrsr Grata Gorete

Flavio de Almeida

01/05/2009

Eu coloquei apenas 60 g de fermento biológico e, mesmo assim, cresceu bastante. Achei 80 g só um pouco exagerado. Mas, a massa é muito boa mesmo. Inicialmente, me assustei com o fato de colocar apenas uma colher de farinha de trigo e pôr para descansar. A mistura fica meio líquida mas, cresce mesmo assim. Após misturar o restante da farinha, tudo se acerta. Minha esposa se amarrou (domingo é o meu dia de ir para a cozinha... hehehehe)

kellen Putzel do Nascimento

13/11/2008

Fiz ontem, fiz meia receita pq rende muito mesmo. Fica super fofinho. Adicionei milho ao recheio e um poquinho de azeite.

ana parentoni

24/02/2008

Tem alguma coisa errada nessa receita. Uma colher de sopa de farinha de trigo????nâo seria Um quilo????

Daniela Martins

27/11/2007

Por favor Quanto tempo e qual a temperatura do forno? Grata Daniela

daniele silva lopes

15/07/2006

Sem comentário, é uma delícia, fácil e prática de fazer !