Início

Receitas

Pães

Joelho

Joelho

0

Tempo de preparo

2h0

Porção

40 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,25

Informação nutricional

Valor nutricional

78,52 kcal

marina almeida

Receita enviada por marina almeida

Em 11/07/2013

Ingredientes

Recheio

Como Fazer

  • 1. Misture o fermento com o açúcar.

  • 2. Adicione o óleo, o leite e os demais ingredientes.

  • 3. Deixar descansar por 15 minutos.

  • 4. Faça bolinhas pequenas.

  • 5. Abra a massa e recheio com uma fatia de queijo e uma de presunto.

  • 6. Enrole como rocambole e pincele com gema.

  • 7. Leve ao forno até dourar.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
    Recomendamos pra você
    Comentários