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Intestino de Zumbi (Folhado de Carne Moída)

por CyberCook
porções: 10
Peso: 219,26 g *
Preparo: 1h47

Receita indicada pelo canal Miolos Fritos.

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Corte o bacon em cubos e reserve.
  2. 2.
    Pique a cebola em cubos e reserve.
  3. 3.
    Descasque os dentes de alho e pique-os e reserve.
  4. 4.
    Retire a capa da linguiça e corte em cubos.
  5. 5.
    Em uma panela grande, coloque o bacon para refogar na própria gordura.
  6. 6.
    Adicione a cebola e mexa.
  7. 7.
    Coloque o alho e continue mexendo.
  8. 8.
    Adicione a linguiça picada.
  9. 9.
    Coloque a carne moída e mexa para refogar.
  10. 10.
    Adicione o açúcar mascavo, pimenta do reino e o sal.
  11. 11.
    Misture e deixe refogando.
  12. 12.
    Coloque o molho inglês e a berinjela picada.
  13. 13.
    Abaixe o fogo, tampe a penal e deixe refogando.
  14. 14.
    Ajuste o sal, coloque o cheiro verde e o milho.
  15. 15.
    Misture novamente e desligue o fogo.
  16. 16.
    Deixe a carne esfriando para rechear.
  17. 17.
    Abra a massa com cuidado e passe a faca para demarcar três tiras.
  18. 18.
    Coloque uma fileira de recheio e feche com cuidado.
  19. 19.
    Repita o processo em todas as tiras.
  20. 20.
    Em uma forma de alumínio, coloque papel manteiga e ajeite as massas já recheadas.
  21. 21.
    Em um recipiente pequeno, misture um pouco de molho inglês com corante vermelho.
  22. 22.
    Pincele a mistura entre a massa.
  23. 23.
    Leve ao forno baixo, previamente aquecido, por cerca de 20 minutos ou até dourar.
  24. 24.
    Sirva em seguida.
Miolos Fritos
por   Miolos Fritos

Intestino de Zumbi (Folhado de Carne Moída)