Início

Receitas

Pães

Hambúrguer Assado no Pão

Hambúrguer Assado no Pão

0

Tempo de preparo

2h25

Porção

12 porções

Cifrão

Valor por porção

R$2,55

Informação nutricional

Valor nutricional

545,04 kcal

SONIA MILAN

Receita enviada por SONIA MILAN

Em 26/09/2012

Ingredientes

Recheio

Como Fazer

  • 1. Bata no liquidificador os ingredientes do pão.

  • 2. Vire em uma bacia e coloque farinha de trigo, aos poucos, até soltar das mãos, não deixe a massa dura, sove bem a massa.

  • 3. Deixe descansar por 15 minutos tampada com um pano.

  • 4. Abra a massa com um rolo, recheie com 1 rodela de tomate, 1 hamburger, requeijão cremoso e outra rodela de tomate.

  • 5. Coloque em uma assadeira untada e enfarinhada, pincele com gema e deixe crescer até dobrar de volume em média 1 hora.

  • 6. Leve para assar em forno alto nos primeiros 15 minutos, abaixe o fogo e deixe até corar e assar.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários
Solange Cardoso

Solange Cardoso

31/07/2013

vamos ver se é bom