CyberCook
Comer em Casa
Minhas Recompensas Carrefour

Início

Receitas

Pães

Hambúrguer Assado no Pão

Hambúrguer Assado no Pão

(1) Avaliar receita

Preparo

2h25

Calorias*

545,04kcal

Porções

12

Por porção

R$2,55

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como Hambúrguer assado no pão, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Hambúrguer assado no pão que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Ingredientes

Recheio

icone panela

Como Fazer

  • 1.Bata no liquidificador os ingredientes do pão.

  • 2.Vire em uma bacia e coloque farinha de trigo, aos poucos, até soltar das mãos, não deixe a massa dura, sove bem a massa.

  • 3.Deixe descansar por 15 minutos tampada com um pano.

  • 4.Abra a massa com um rolo, recheie com 1 rodela de tomate, 1 hamburger, requeijão cremoso e outra rodela de tomate.

  • 5.Coloque em uma assadeira untada e enfarinhada, pincele com gema e deixe crescer até dobrar de volume em média 1 hora.

  • 6.Leve para assar em forno alto nos primeiros 15 minutos, abaixe o fogo e deixe até corar e assar.

icone panela

Recheio

Avalie esta receita

Recomendamos pra você

COMENTÁRIOS

Solange Cardoso

31/07/2013

vamos ver se é bom