Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Hambúrguer Assado no Pão

por Regina
unidades: 12
Peso: 191,88 g *
Preparo: 2h25

Ingredientes

Recheio

Como Fazer

  1. 1.
    Bata no liquidificador os ingredientes do pão.
  2. 2.
    Vire em uma bacia e coloque farinha de trigo, aos poucos, até soltar das mãos, não deixe a massa dura, sove bem a massa.
  3. 3.
    Deixe descansar por 15 minutos tampada com um pano.
  4. 4.
    Abra a massa com um rolo, recheie com 1 rodela de tomate, 1 hamburger, requeijão cremoso e outra rodela de tomate.
  5. 5.
    Coloque em uma assadeira untada e enfarinhada, pincele com gema e deixe crescer até dobrar de volume em média 1 hora.
  6. 6.
    Leve para assar em forno alto nos primeiros 15 minutos, abaixe o fogo e deixe até corar e assar.
SONIA MILAN
por   SONIA MILAN

Hambúrguer Assado no Pão