Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Guirlanda de Pão de Cebola

Porções:

20

Peso:

79,48 g*

Preparo:

1h0

Ingredientes

Recheio

Massa

Como Fazer

Recheio

  1. 1.
    Em uma panela, aqueça a margarina, o caldo de legumes e a cebolas cortadas em cubinhos. Tempere com o orégano e sal. Deixe esfriar.

Massa

  1. 1.
    No liquidificador, bata o fermento, o sal, os ovos, o óleo, o leite e a cebola. Coloque em uma tigela e acrescente a farinha de trigo aos poucos até que a massa não grude nas mãos. Divida a massa em 22 porções. Faça bolinhas, colocando no centro de cada uma um pouco de recheio. Feche bem.

Material Necessário

  1. Assadeira com 22 cm de diâmetro.

Montagem

  1. 1.
    Coloque um pãozinho ao lado do outro na assadeira, para que formem um círculo.
  2. 2.
    Pincele o ovo batido, salpique com gergelim e deixe crescer até dobrar de volume.
  3. 3.
    Leve ao forno pré-aquecido 180ºC por 25 minutos ou até que dourem.
  4. 4.
    Decore com ervas.
silvana silveira
por   silvana silveira

Guirlanda de Pão de Cebola