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Grissinis Salgados de Erva-doce

Grissinis Salgados de Erva-doce

vegetariana
diet
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Preparo

1h44

Calorias*

69,89kcal

Porções

30

Por porção

R$0,25

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como Grissinis salgados de erva-doce, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Grissinis salgados de erva-doce que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Ingredientes

icone panela

Como Fazer

  • 1. Numa tigela, coloque a farinha, a manteiga, o leite, o sal e o fermento em pó e misture com as mãos.

  • 2. Transfira a massa para uma superfície enfarinhada e sove-a ligeiramente até que fique lisa.

  • 3. Embrulhe a massa em filme e leve à geladeira por no mínimo 30 minutos.

  • 4. Preaqueça o forno a 180ºC (temperatura média).

  • 5. Unte com manteiga duas assadeiras grandes e polvilhe com farinha.

  • 6. Numa superfície enfarinhada, abra a massa com um rolo até obter um retângulo com cerca de 20 cm de comprimento e a largura que desejar, pois os palitos serão cortados em tiras de 20 cm x 0,5 cm.

  • 7. Polvilhe com as sementes de erva-doce e passe o rolo novamente para prensá-las.

  • 8. Pincele a massa com a gema.

  • 9. Com um cortador de pizza ou uma faquinha, corte a massa em tirinhas de 0,5 cm de largura por 20 cm de comprimento.

  • 10. Torça cada tirinha para ficar com formato de parafuso.

  • 11. Distribua as tirinhas de massa nas assadeiras, deixando um espaço entre elas para que não grudem ao assar.

  • 12. Leve ao forno para assar por 15 minutos ou até que os palitos fiquem dourados.

  • 13. Retire as assadeiras do forno.

  • 14. Quando os biscoitos esfriarem, coloque-os num recipiente com tampa.

Dicas

http://panelinha.ig.com.br/site_novo/receita/receita.php?id=1063

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silvana silveira

por silvana silveira

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