Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Gratinado de pão com três queijos

porções: 4
Peso: 262,27 g *
Preparo: 1h34

Ingredientes

Como Fazer

  1. Aqueça ligeiramente o leite e reserve. Divida 4 fatias de pão em dois triângulos e corte as restantes em cubinhos.Umedeça rapidamente os triângulos de pão no leite e forre comeles o fundo de um refratário untado. Mergulhe os cubinhos de pão no leite restante.Escorra e espaçhe-os no fundo da forma.Reserve. Bata as gemas, junte todos os queijos com o sal, a noz-moscada e a pimenta.Reserve. Bata as claras em neve e junte à mistura de queijo.Mexa e despeje sobre os pães.Leve para assar em forno médio preaquecido por 30 minutos ou até que, ao enfiar um palito,ele saia seco.Sirva em seguida.
Azaléa Capella
por   Azaléa Capella

Gratinado de pão com três queijos