Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Gougère, Pão de Queijo Francês

Porções

22

Peso

39,36 g*

Preparo

0h40

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Em uma panela ferva o leite com água, manteiga e sal.
  2. 2.
    Fora do fogo adicione a farinha e mexa.
  3. 3.
    Coloque novamente no fogo para secar a massa por aproximadamente 4 minutos.
  4. 4.
    Coloque a massa em uma batedeira.
  5. 5.
    Adicione os ovos um por um ate ficar uma massa homogênea.
  6. 6.
    Adicione o queijo ralado e mais sal se precisar.
  7. 7.
    Em uma assadeira lisa emplaque com a ajuda de um saco de confeiteiro.
  8. 8.
    Coloque no forno preaquecido por 20 minutos a 160 º C.
  9. 9.
    Sirva em seguida.
CyberCook
por   CyberCook

Gougère, Pão de Queijo Francês