Início

Receitas

Pães

FULAR (pão português)

FULAR (pão português)

vegetariana
diet
sem lactose

0

Tempo de preparo

10 min

Porção

15 porções

Cifrão

Valor por porção

R$1,01

Informação nutricional

Valor nutricional

338,34 kcal

luciene pereira da silva

Receita enviada por luciene pereira da silva

Em 20/07/2007

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Misture tudo em uma vasilha

  • 2. bata tudo durante uns 5 minutos

  • 3. até que a massa fique elástica

  • 4. Enfie pedacinhos de bacon e linguiça

  • 5. pincele com gema de ovo.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários
Malanbu

Malanbu

07/04/2012

http://videos.sapo.pt/aTRjIWRNjuQYAush8d8c

Malanbu

Malanbu

07/04/2012

Existem dois tipos de folar: à moda de bragança que parece ser o original e o folar doce como alguem descreveu. o 1º leva carne como descrito, o 2º leva açucar. não temorigem italiana mas provavelmente romana, ou seja muito anterior ao país Itália. Sou portugues com muito orgulho e sei do que falo, se alguem tiver duvidas que escreva que eu as tirarei. Saudações

Luciano Dias

Luciano Dias

19/05/2011

Se esta receeita é de origem porrtuguesa ou não é me impossivel avaliar. Contudo posso afirmar que não é um folar. O Folar é uma especie de pão doce que é servido normalmente pela Páscoa e não leva torresmo ou qualquer outro produto de carne Luciano Dias

eduardo

eduardo

12/05/2010

o nome correto do pão é "folar". existe dezenas de receitas deste magnifico pão doce baseado no panettone italiano. cada região de portugal tem a sua particular.

luciene pereira da silva

Esta receita , é de um pão que comi na casa da minha comadre a origem da familia é portuguesa e foi servido com vinho, foi tudo uma delícia e de lá pra cá sempre que estou com disposição de bater massa eu faço.