CyberCook
Comer em CasaMercado online

Início

Receitas

Pães

FULAR (pão português)

FULAR (pão português)

vegetariana
diet
sem lactose
(4)
FULAR (pão português)

Por CyberCook

Preparo

10 min

Ver informações nutricionais

porções:15

Ingredientes

Compre os ingredientes no

Logo Carrefour
icone panela

Como Fazer

  • 1.Misture tudo em uma vasilha

  • 2.bata tudo durante uns 5 minutos

  • 3.até que a massa fique elástica

  • 4.Enfie pedacinhos de bacon e linguiça

  • 5.pincele com gema de ovo.

Dicas

como falei a cima esta receita é de origem portuguesa e é servida como tira gosto para acompanhar um bom vinho, mas para quem não bebe serve como lanche da tarde.

por luciene pereira da silva

Avalie esta receita

Recomendamos pra você

COMENTÁRIOS

Malanbu

07/04/2012

http://videos.sapo.pt/aTRjIWRNjuQYAush8d8c

Malanbu

07/04/2012

Existem dois tipos de folar: à moda de bragança que parece ser o original e o folar doce como alguem descreveu. o 1º leva carne como descrito, o 2º leva açucar. não temorigem italiana mas provavelmente romana, ou seja muito anterior ao país Itália. Sou portugues com muito orgulho e sei do que falo, se alguem tiver duvidas que escreva que eu as tirarei. Saudações

Luciano Dias

19/05/2011

Se esta receeita é de origem porrtuguesa ou não é me impossivel avaliar. Contudo posso afirmar que não é um folar. O Folar é uma especie de pão doce que é servido normalmente pela Páscoa e não leva torresmo ou qualquer outro produto de carne Luciano Dias