
French Toast (Rabanadas) Sem Lactose
sem lactose·
Porções
8
Peso
59,88 g*
Preparo
0h10
Ingredientes
Massa
Como Fazer
Massa
- 1.Corte as fatias com uns 2 cm de altura para não ficarem muito finas e desmancharem-se. Reserve.
- 2.Em um prato fundo, bata os 2 ovos ligeiramente, acrescente o leite e o açúcar. Mexa até o açúcar se misturar aos ingredientes.
- 3.Em uma frigideira anti-aderente, coloque as 2 colheres de óleo em fogo médio.
- 4.Molhe as fatias de pão na mistura de leite e ovos, virando-as rapidamente para absorverem a mistura. Com uma espátula, leve-as à frigideira e vire-as para dourar de ambos os lados.
- 5.Repita o mesmo procedimento com todas as fatias.
- 6.Ao final, coloque-as em um prato e espalhe por cima o açúcar com canela.

por CyberCook
Gostou dessa receita?
Receba gratuitamente receitas como essa no seu e-mail e aproveite nossas dicas com o melhor do Cybercook.