Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Formaggio de Cielo

sem lactose·sem glúten·
porções: 6
Peso: 233,67 g *
Preparo: 0h35

Quer preço e análise nutricional nessa receita?

Receitas com informação nutricional e preço

Bolo de Chocolate Simples

Bolo de Chocolate Simples

Cristina Souza Pizarro

Torta de Frango

Torta de Frango

Vera Stefanello

Massa de Pão de Ló

Massa de Pão de Ló

Carolina Entringer Pereira

Bolo de Cenoura

Bolo de Cenoura

Janaine Pina Góes

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Passar o rolo de macarrão em cada fatia do pão, de modo que elas fiquem bem finas e maiores.
  2. 2.
    Cuidado, fazer com delicadeza para que as fatias não rasguem.
  3. 3.
    Após todas estarem finas, rechear: colocar primeiro uma fatia do queijo gorgonzola (caso queira substituir por queijo prato ou mussarela pode), cobrir com a metade de cada fatia de peito de peru.
  4. 4.
    Enrolar a fatia de modo retangular.
  5. 5.
    Vá montado sua travessa com os rolinhos.
  6. 6.
    Após todos estarem colocados na travessa, misturar à parte: o molho branco e o requeijão.
  7. 7.
    Cobrir os rolinhos com este molho.
  8. 8.
    Colocar o queijo ralado por cima dos rolinhos (a quantidade pode ser bem generosa).
  9. 9.
    Raspar um pouco de noz moscada, uma pitadinha do alho frito por cima, e finalize com a cebolinha verde picada.
  10. 10.
    Ponha no forno para gratinar.
Elenita Frainer
por   Elenita Frainer

Formaggio de Cielo