Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Fondue Salgado de Queijo

sem glúten·
por CyberCook

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Em uma panela, aqueça o creme de leite com o requeijão em fogo médio até começar a borbulhar.
  2. 2.
    Adicione o queijo gorgonzola, abaixe um pouco o fogo e mexa até o gorgonzola incorporar bem à mistura. Acrescente o queijo muçarela e depois o provolone.
  3. 3.
    Continue mexendo até que todos os queijos tenham derretido por completo, ficando uma mistura homogênea. Transfira então para a panela de fondue.
  4. 4.
    Sirva com pães, torradinhas, presunto cortado em tirinhas, salame, linguiça fina frita, pedacinhos de legumes, frango e carne, entre outras opções.
CyberCook
por   CyberCook

Fondue Salgado de Queijo