Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Folar Português (um tipo de pão)

por Cristina Pereira Barbosa
porções: 20
Peso: 117,70 g *
Preparo: 2h58

Ingredientes

Recheio

Como Fazer

  1. 1.
    Coloque em uma vasilha todos os ingredientes da massa, com exceção da farinha e misture muito bem até que fique uma massa homogêna.
  2. 2.
    Deixe fermentar coberta com um pano por 1 hora.
  3. 3.
    Abra a massa, coloque as linguiças, misture tudo e divida em 4 pedaços.
  4. 4.
    Deixe terminar de fermentar por mais 1 hora em uma assadeira com farinha.
  5. 5.
    Leve ao forno quente (200º) por aproximadamente 45 minutos ou até que fique bem dourado.
  6. 6.
    Tire do forno e delicie-se.
  7. 7.
    Este pão é tradição portuguesa todos os anos, juntando vizinhos, amigos e famílias que moram nas aldeias, cumprindo seu dever: união e confraternização através do alimento.
Rosecler Alves Dal Bó
por   Rosecler Alves Dal Bó
Categorias:Paes

Folar Português (um tipo de pão)