Início

Receitas

Pães

Folar Português (um tipo de pão)

Folar Português (um tipo de pão)

diet

0

Tempo de preparo

2h58

Porção

20 porções

Cifrão

Valor por porção

R$2,03

Informação nutricional

Valor nutricional

447,85 kcal

Rosecler Alves Dal Bó

Receita enviada por Rosecler Alves Dal Bó

Em 15/12/2011

Ingredientes

Recheio

Como Fazer

  • 1. Coloque em uma vasilha todos os ingredientes da massa, com exceção da farinha e misture muito bem até que fique uma massa homogêna.

  • 2. Deixe fermentar coberta com um pano por 1 hora.

  • 3. Abra a massa, coloque as linguiças, misture tudo e divida em 4 pedaços.

  • 4. Deixe terminar de fermentar por mais 1 hora em uma assadeira com farinha.

  • 5. Leve ao forno quente (200º) por aproximadamente 45 minutos ou até que fique bem dourado.

  • 6. Tire do forno e delicie-se.

  • 7. Este pão é tradição portuguesa todos os anos, juntando vizinhos, amigos e famílias que moram nas aldeias, cumprindo seu dever: união e confraternização através do alimento.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários
Andrea Susana Pinheiro

Foto é minha A fulana ai copiou minha foto cortou e postou .. isso é plagio ..

CyberCook

CyberCook

13/04/2020

Olá Andrea, sentimos muito pelo ocorrido. Já removemos a foto. Abraços,

Rosecler Alves Dal Bó

Deliciar-me com este pão