Folar Português (um tipo de pão)
0
2h58
20 porções
Valor nutricional
447,85 kcal
Ingredientes
Recheio
Como Fazer
1. Coloque em uma vasilha todos os ingredientes da massa, com exceção da farinha e misture muito bem até que fique uma massa homogêna.
2. Deixe fermentar coberta com um pano por 1 hora.
3. Abra a massa, coloque as linguiças, misture tudo e divida em 4 pedaços.
4. Deixe terminar de fermentar por mais 1 hora em uma assadeira com farinha.
5. Leve ao forno quente (200º) por aproximadamente 45 minutos ou até que fique bem dourado.
6. Tire do forno e delicie-se.
7. Este pão é tradição portuguesa todos os anos, juntando vizinhos, amigos e famílias que moram nas aldeias, cumprindo seu dever: união e confraternização através do alimento.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram:
Dicas
Bom fazer no final de ano traz prosperidade