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Folar (pão Português)

Folar (pão Português)

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Folar (pão Português)

Por CyberCook

Preparo

2h0

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Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como Folar (pão português), são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Folar (pão português) que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

porções:40

Massa

Recheio

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icone panela

Massa

  • 1.Obs: faça primeiro o recheio.

  • 2.Faça uma cova na farinha e coloque os ovos, a banha, a manteiga, o óleo e a gordura do cozimento das carnes.

  • 3.Em uma xícara, coloque o fermento e o açúcar e misture até o fermento dissolver.

  • 4.Junte à massa.

  • 5.Misture tudo com os dedos até obter uma farofa e prove, para acertar o sal.

  • 6.Vá juntando água aos poucos, até ligar.

  • 7.Estenda a massa e cubra com as carnes.

  • 8.Enrole como rocambole, fechando bem as laterais.

  • 9.Esquente o forno e desligue.

  • 10.Coloque o pão em uma forma grande, polvilhe com um pouco de farinha e cubra com um pano.

  • 11.Leve ao forno desligado e deixe crescer por 2 horas a 2 horas e 30 minutos.

  • 12.Retire o pão do forno com cuidado.

  • 13.Religue o forno e deixe esquentar por cerca de 10 minutos.

  • 14.Pincele o pão com uma gema e leve para assar por cerca de 1 hora.

  • 15.Obs: Você pode substituir a banha pela mesma quantidade de manteiga ou margarina.

icone panela

Recheio

  • 1.Numa panela, coloque as linguiças,os paios em rodelas, o toucinho e o presunto cortado em pedaços médios.

  • 2.Cubra com água e leve ao fogo médio.

  • 3.Deixe cozinhar até que a água evapore e sobre apenas a gordura no fundo da panela.

  • 4.Ao final do processo mexa as carnes de vez em quando, para evitar que grudem na panela.

  • 5.Separe as carnes do óleo e deixe esfriar enquanto faz a massa.

por Antonio Ignácio Silva

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