Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Fogazza Light

porções: 10
Peso: 174,88 g *
Preparo: 2h10

Ingredientes

Massa

Recheio

Como Fazer

Massa

  1. 1.
    Em uma tigela, misture o fermento biológico com o sal e o açúcar.
  2. 2.
    Acrescente o óleo, a batata amassada e a água do cozimento que devem estar frias, misture bem e acrescente aos poucos a farinha de trigo.
  3. 3.
    Amasse bem.
  4. 4.
    Divida a massa e faça bolinhas pequenas e deixe descansar por cerca de 20 minutos.

Recheio

  1. 1.
    Em uma frigideira, refogue o alho no azeite.
  2. 2.
    Em seguida, acrescente o brócolis e deixe cozinhar por 5 minutos.
  3. 3.
    Coloque o brócolis em uma tigela, acrescente o restante dos ingredientes e misture.
  4. 4.
    Escorra o líquido que se formou.
  5. 5.
    Abra as bolinhas, de forma arredondada, recheie e feche bem.
  6. 6.
    Pincele as bolinhas com a gema batida.
  7. 7.
    Leve para assar em forno pré-aquecido a 180°C por 25 minutos aproximadamente.
Alexandre Araujo
por   Alexandre Araujo

Fogazza Light