CyberCook
Comer em CasaMercado online

Início

Receitas

Pães

Fogazza italianíssima recheada de lingüiça Calabresa

Fogazza italianíssima recheada de lingüiça Calabresa

sem lactose
(0)
Fogazza italianíssima recheada de lingüiça Calabresa

Por CyberCook

Preparo

1h50

Ver informações nutricionais

Já experimentou essa deliciosa receita de Fogazza italianíssima recheada de lingüiça Calabresa? No CyberCook você encontra essa e outras receitas. Saiba mais!

porções:20

Ingredientes

Compre os ingredientes no

Logo Carrefour
icone panela

Como Fazer

  • 1.Misture a farinha, o sal e o fermento. Junte o óleo e misture bem

  • 2.Junte a água morna aos poucos até dar ponto na massa. Amasse bem

  • 3.Deixe descansar por uma hora ou ate dobrar de volume

  • 4.Enquanto a massa descansa, tire a pele da linguiça, corte-a em fatias finas e frite-a sem óleo

  • 5.Pegue a massa já crescida e divida em 2 partes iguais

  • 6.Unte uma assadeira com azeite

  • 7.Pegue uma das bolas de massa e abra com o rolo

  • 8.A seguir, coloque-a na assadeira untada (a massa deve cobrir toda a assadeira)

  • 9.Coloque a linguiça em cima da massa, recheando todo espaço da assadeira

  • 10.Em seguida, proceda da mesma forma com a outra parte restante da massa e cubra a linguiça

  • 11.Com os dedos feche as duas massas em volta

  • 12.Coloque o molho de tomate em cima, polvilhe com manjericão e regue com um pouco de azeite

  • 13.Deixe descansar por aproximadamente meia hora

  • 14.Em seguida, assar em forno pré aquecido por 40 minutos

Dicas

Mulheres * Carlo Peccenini - chef de cozinha Tel. :(11 )8306 - 0149 peccenini@ig.com.br

por Karina P. Papa

Avalie esta receita

Recomendamos pra você

COMENTÁRIOS