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Fogazza italianíssima recheada de lingüiça Calabresa

sem lactose·

Porções

20

Peso

70,45 g*

Preparo

1h50

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Misture a farinha, o sal e o fermento. Junte o óleo e misture bem
  2. 2.
    Junte a água morna aos poucos até dar ponto na massa. Amasse bem
  3. 3.
    Deixe descansar por uma hora ou ate dobrar de volume
  4. 4.
    Enquanto a massa descansa, tire a pele da linguiça, corte-a em fatias finas e frite-a sem óleo
  5. 5.
    Pegue a massa já crescida e divida em 2 partes iguais
  6. 6.
    Unte uma assadeira com azeite
  7. 7.
    Pegue uma das bolas de massa e abra com o rolo
  8. 8.
    A seguir, coloque-a na assadeira untada (a massa deve cobrir toda a assadeira)
  9. 9.
    Coloque a linguiça em cima da massa, recheando todo espaço da assadeira
  10. 10.
    Em seguida, proceda da mesma forma com a outra parte restante da massa e cubra a linguiça
  11. 11.
    Com os dedos feche as duas massas em volta
  12. 12.
    Coloque o molho de tomate em cima, polvilhe com manjericão e regue com um pouco de azeite
  13. 13.
    Deixe descansar por aproximadamente meia hora
  14. 14.
    Em seguida, assar em forno pré aquecido por 40 minutos
Karina P. Papa
por   Karina P. Papa

Fogazza italianíssima recheada de lingüiça Calabresa