Início

Receitas

Pães

Fogazza italianíssima recheada de lingüiça Calabresa

Fogazza italianíssima recheada de lingüiça Calabresa

sem lactose

0

Tempo de preparo

1h50

Porção

20 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,75

Informação nutricional

Valor nutricional

198,17 kcal

Karina P. Papa

Receita enviada por Karina P. Papa

Em 28/08/2007

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Misture a farinha, o sal e o fermento. Junte o óleo e misture bem

  • 2. Junte a água morna aos poucos até dar ponto na massa. Amasse bem

  • 3. Deixe descansar por uma hora ou ate dobrar de volume

  • 4. Enquanto a massa descansa, tire a pele da linguiça, corte-a em fatias finas e frite-a sem óleo

  • 5. Pegue a massa já crescida e divida em 2 partes iguais

  • 6. Unte uma assadeira com azeite

  • 7. Pegue uma das bolas de massa e abra com o rolo

  • 8. A seguir, coloque-a na assadeira untada (a massa deve cobrir toda a assadeira)

  • 9. Coloque a linguiça em cima da massa, recheando todo espaço da assadeira

  • 10. Em seguida, proceda da mesma forma com a outra parte restante da massa e cubra a linguiça

  • 11. Com os dedos feche as duas massas em volta

  • 12. Coloque o molho de tomate em cima, polvilhe com manjericão e regue com um pouco de azeite

  • 13. Deixe descansar por aproximadamente meia hora

  • 14. Em seguida, assar em forno pré aquecido por 40 minutos

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Recomendamos pra você
Comentários