Fogazza italianíssima recheada de lingüiça Calabresa
0
1h50
20 porções
Valor nutricional
198,17 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Misture a farinha, o sal e o fermento. Junte o óleo e misture bem
2. Junte a água morna aos poucos até dar ponto na massa. Amasse bem
3. Deixe descansar por uma hora ou ate dobrar de volume
4. Enquanto a massa descansa, tire a pele da linguiça, corte-a em fatias finas e frite-a sem óleo
5. Pegue a massa já crescida e divida em 2 partes iguais
6. Unte uma assadeira com azeite
7. Pegue uma das bolas de massa e abra com o rolo
8. A seguir, coloque-a na assadeira untada (a massa deve cobrir toda a assadeira)
9. Coloque a linguiça em cima da massa, recheando todo espaço da assadeira
10. Em seguida, proceda da mesma forma com a outra parte restante da massa e cubra a linguiça
11. Com os dedos feche as duas massas em volta
12. Coloque o molho de tomate em cima, polvilhe com manjericão e regue com um pouco de azeite
13. Deixe descansar por aproximadamente meia hora
14. Em seguida, assar em forno pré aquecido por 40 minutos
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram:
Dicas
Mulheres * Carlo Peccenini - chef de cozinha Tel. :(11 )8306 - 0149 peccenini@ig.com.br