Fogazza Frita
Massa
Recheio
Massa
1. Em um recipiente coloque o fermento esfarelado e o sal
2. Misture até obter um líquido
3. Adicione um pouco do leite morno
4. Reserve
5. Em um recipiente coloque a farinha (reserve um pouco), sal, óleo e o fermento preparado previamente
6. Misture com uma colher
7. Acrescente o leite e mexa (se necessário, adicione a farinha reservada)
8. A seguir, sove sobre superfície enfarinhada
9. Deixe descansar (opcional)
10. Abra a massa com auxílio do rolo
11. Modele as fogazzas com cortador redondo
12. Empregue o recheio
13. Una as extremidades
14. Acomode-as em uma assadeira retangular
15. A seguir, frite em óleo quente
16. Escorra
Recheio
1. Em um recipiente coloque a mussarela picada, os tomates, orégano, sal e pimenta
2. Mexa
3. Reserve
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: