Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Fogazza Frita

Porções

12

Peso

163,50 g*

Preparo

0h22

Ingredientes

Massa

Recheio

Como Fazer

Massa

  1. 1.
    Em um recipiente coloque o fermento esfarelado e o sal
  2. 2.
    Misture até obter um líquido
  3. 3.
    Adicione um pouco do leite morno
  4. 4.
    Reserve
  5. 5.
    Em um recipiente coloque a farinha (reserve um pouco), sal, óleo e o fermento preparado previamente
  6. 6.
    Misture com uma colher
  7. 7.
    Acrescente o leite e mexa (se necessário, adicione a farinha reservada)
  8. 8.
    A seguir, sove sobre superfície enfarinhada
  9. 9.
    Deixe descansar (opcional)
  10. 10.
    Abra a massa com auxílio do rolo
  11. 11.
    Modele as fogazzas com cortador redondo
  12. 12.
    Empregue o recheio
  13. 13.
    Una as extremidades
  14. 14.
    Acomode-as em uma assadeira retangular
  15. 15.
    A seguir, frite em óleo quente
  16. 16.
    Escorra

Recheio

  1. 1.
    Em um recipiente coloque a mussarela picada, os tomates, orégano, sal e pimenta
  2. 2.
    Mexa
  3. 3.
    Reserve
josé neves
por   josé neves

Fogazza Frita