Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Fogazza Frita

sem lactose·sem glúten·
porções: 12
Peso: 158,50 g *
Preparo: 0h58

Quer preço e análise nutricional nessa receita?

Receitas com informação nutricional e preço

Fogazza sabor pizza

Fogazza sabor pizza

Virginia Vicente Bicineri

FOGAZZA DE BACALHAU       13-08-07

FOGAZZA DE BACALHAU 13-08-07

maria luisa silva moreira

Receita de Fogazza Folhada

Receita de Fogazza Folhada

Anderson Carlos Dos Santos

Ingredientes

Massa

Recheio

Como Fazer

Massa

  1. 1.
    Coloque o fermento esfarelado e o sal em um recipiente.
  2. 2.
    Misture até obter um líquido.
  3. 3.
    Adicione um pouco de leite morno.
  4. 4.
    Mexa e reserve.
  5. 5.
    Em outro recipiente coloque a farinha, o óleo e o fermento reservado.
  6. 6.
    Misture com o auxílio de uma colher de pau.
  7. 7.
    Adicione o restante do leite morno, mexendo sempre até dar o ponto na massa.
  8. 8.
    Em seguinda, sove sobre superfície enfarinhada.
  9. 9.
    Deixe descansar por aproximadamente 15 minutos.
  10. 10.
    Abra porções da massa com um rolo.
  11. 11.
    Modele com o cortador redondo grande.
  12. 12.
    Coloque o recheio.
  13. 13.
    Feche unindo e pressionando com os dedos as extremidades.
  14. 14.
    Frite em óleo quente.
  15. 15.
    Escorra.

Recheio

  1. Misture em um recipiente a mussarela picada, os tomates, o sal, o orégano e a pimenta.
VALESCA DELÍCIO
por   VALESCA DELÍCIO

Fogazza Frita