Início

Receitas

Pães

Fogazza Frita

Fogazza Frita

vegetariana
diet

0

Tempo de preparo

1h15

Porção

12 porções

Cifrão

Valor por porção

R$2,55

Informação nutricional

Valor nutricional

503,86 kcal

VALESCA DELÍCIO

Receita enviada por VALESCA DELÍCIO

Em 10/08/2007

Massa

Recheio

Massa

  • 1. Coloque o fermento esfarelado e o sal em um recipiente. Misture até obter um líquido.

  • 2. Adicione um pouco de leite morno (adicione aos pouco até dar o ponto na massa). Mexa e reserve.

  • 3. Em outro recipiente coloque a farinha, o óleo e o fermento reservado.

  • 4. Misture com o auxílio de uma colher de pau.

  • 5. Adicione o restante do leite morno, mexendo sempre até dar o ponto na massa.

  • 6. Em seguinda, sove sobre superfície enfarinhada.

  • 7. Deixe descansar por aproximadamente 15 minutos.

  • 8. Abra porções da massa com um rolo.

  • 9. Modele com o cortador redondo grande.

  • 10. Coloque o recheio.

  • 11. Feche unindo e pressionando com os dedos as extremidades.

  • 12. Frite em óleo quente.

  • 13. Escorra.

Recheio

  • 1. Misture em um recipiente a mussarela picada, os tomates, o sal, o orégano e a pimenta.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários