CyberCook
Comer em CasaMercado online

Início

Receitas

Pães

Fogazza Frita

Fogazza Frita

vegetariana
diet
(0)
Fogazza Frita

Por CyberCook

Preparo

1h15

Já experimentou essa deliciosa receita de Fogazza Frita? No CyberCook você encontra essa e outras receitas. Saiba mais!

porções:12

Massa

Recheio

Compre os ingredientes no

Logo Carrefour
icone panela

Massa

  • 1.Coloque o fermento esfarelado e o sal em um recipiente. Misture até obter um líquido.

  • 2.Adicione um pouco de leite morno (adicione aos pouco até dar o ponto na massa). Mexa e reserve.

  • 3.Em outro recipiente coloque a farinha, o óleo e o fermento reservado.

  • 4.Misture com o auxílio de uma colher de pau.

  • 5.Adicione o restante do leite morno, mexendo sempre até dar o ponto na massa.

  • 6.Em seguinda, sove sobre superfície enfarinhada.

  • 7.Deixe descansar por aproximadamente 15 minutos.

  • 8.Abra porções da massa com um rolo.

  • 9.Modele com o cortador redondo grande.

  • 10.Coloque o recheio.

  • 11.Feche unindo e pressionando com os dedos as extremidades.

  • 12.Frite em óleo quente.

  • 13.Escorra.

icone panela

Recheio

  • 1.Misture em um recipiente a mussarela picada, os tomates, o sal, o orégano e a pimenta.

por VALESCA DELÍCIO

Avalie esta receita

Recomendamos pra você

COMENTÁRIOS