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fogazza de forno

sem lactose·sem glúten·
Peso: 266,33 g *
Preparo: 1h29

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FOGAZZA DE BACALHAU       13-08-07

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maria luisa silva moreira

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    - Em um recipiente esfarele o fermento e adicione sal.
  2. 2.
    - Mexa até obter um líquido. Adicione o leite morno, misture e reserve.
  3. 3.
    - Em um recipiente coloque a farinha (reserve um pouco), açúcar, maionese e o fermento reservado.
  4. 4.
    - Mexa com uma colher de pau (se necessário, utilize a farinha reservada).
  5. 5.
    - Sove sobre uma superfície lisa e enfarinhada. Deixe descansar por aproximadamente 10 a 15 min.
  6. 6.
    - A seguir, abra a massa com o rolo. Coloque em uma assadeira retangular untada e polvilhada.
  7. 7.
    - Distribua em camadas a mussarela e o presunto (ralados), os tomates, azeitonas, cebolas, salsinha, cebolinha, temperos a gosto e o bacon previamente frito.
  8. 8.
    - Leve ao forno pré aquecido a 150 ºC por 15 min e a 180 ºC por mais 15 a 20 min (até dourar).
  9. 9.
    Recheio:
  10. 10.
    - Tempere as cebolas com orégano e azeite. Faça a mesma coisa com os tomates.
josé neves
por   josé neves

fogazza de forno