Início

Receitas

Pães

Fogazza de Calabresa

Fogazza de Calabresa

diet

0

Tempo de preparo

1h26

Porção

12 porções

Cifrão

Valor por porção

R$2,25

Informação nutricional

Valor nutricional

389,34 kcal

LINDANI PÉROLA Belmon Santos e Santos

Receita enviada por LINDANI PÉROLA Belmon Santos e Santos

Em 20/09/2007

Massa

Cobertura

Massa

  • 1. Modo de PreparoCobertura:

  • 2. Numa frigideira, frite a linguiça no óleo com a cebola e o alho. Retire do fogo. Numa tigela, tempere o tomate com sal,azeite de oliva e orégano. Junte a linguiça, o cheiro-verde e a pimenta-do-reino. Misture e reserve.

  • 3. Modo de preparo da Massa:

  • 4. Bata os ovos na batedeira por 5 minutos. Aos

  • 5. poucos, acrescente os demais ingredientes (menos o queijo e o fermento), intercalando os secos e os líquidos, e bata, em velocidade média, até obter uma massa homogênea. No final, adicione o queijo parmesão ralado e o fermento em pó e misture tudo delicadamente.

  • 6. Coloque a massa numa assadeira untada e polvilhada com farinha de trigo. Distribua a cobertura sobre a massa e polvilhe o queijo ralado. Leve ao forno médio, preaquecido, por cerca de 30 minutos. Retire do forno e sirva.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários