Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Fogazza

sem lactose·
porções: 6
Peso: 145,00 g *
Preparo: 1h0

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Faça uma esponja usando o fermento, um pouco da farinha e um pouco da água.
  2. 2.
    Deixe descansar por aproximadamente 10 minutos.
  3. 3.
    Após o descanso junte o restante dos ingredientes e a água aos poucos até formar uma massa bem macia.
  4. 4.
    Faça bolinhas do tamanho de sua preferência e deixe descansar novamente durante 15 minutos coberta com um pano.
  5. 5.
    Abra com o rolo coloque o recheio de sua preferência (muzzarella com presunto, frango com catupiry, escarola, palmito, carne moída), feche-as como um pastel e leve novamente para descansar em uma assadeira untada.
  6. 6.
    Leve-as para fritar ou assar.
  7. 7.
    Rende aproximadamente 4 fogazzas.
Thais Cappellano
por   Thais Cappellano

Fogazza