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Fogaça Aberta de Lombinho

Porções

8

Peso

140,63 g*

Preparo

1h0

Ingredientes

Recheio

Como Fazer

  1. 1.
    Dissolva o fermento na água morna.
  2. 2.
    Adicione o açúcar, a margarina e o sal.
  3. 3.
    Junte a farinha de trigo aos poucos, misturando com as mãos até obter uma massa homogênea.
  4. 4.
    Deixe descansar 15 minutos e abra em círculo, com a ajuda de um rolo.
  5. 5.
    Coloque em uma fôrma para pizza e leve ao forno alto, preaquecido, por 10 minutos ou até dourar levemente.
  6. 6.
    Retire, distribua o queijo, o lombo, os tomates e volte ao forno por mais 20 minutos ou até a massa assar.
  7. 7.
    Retire, espalhe as folhas de manjericão e sirva.
josé neves
por   josé neves
Categorias:Paes

Fogaça Aberta de Lombinho