Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Foccacia de mortadela

sem lactose·sem glúten·
Peso: 272,00 g *
Preparo: 1h4

Quer preço e análise nutricional nessa receita?

Receitas com informação nutricional e preço

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Massa: Em uma tigela, dissolva o fermento no açúcar
  2. 2.
    Misture o leite morno, o ovo, a margarina, o sal e a farinha
  3. 3.
    Trabalhe a massa até soltar das mãos
  4. 4.
    Cubra com um pano e deixe descansar até dobrar de tamanho.
  5. 5.
    Trabalhe a massa novamente, abra com um rolo e faça três discos de 22 cm de diâmetro
  6. 6.
    Em uma forma de 22 cm de diâmetro com fundo removível, coloque um disco de massa, faça uma camada de mortadela, cubra com mussarela e tempere com o orégano e a pimenta
  7. 7.
    Coloque mais um disco de massa e repita as camadas do recheio
  8. 8.
    Cubra com o último disco de massa, pincele a gema e cubra
  9. 9.
    Deixe descansar por 25 minutos
  10. 10.
    Asse no forno pré-aquecido a 200º durante 30 minutos ou até dourar
  11. 11.
    Sirva quente ou fria.
josé neves
por   josé neves

Foccacia de mortadela