Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Foccacia de brócolis, bacon e queijos

Porções

20

Peso

105,03 g*

Preparo

2h10

Ingredientes

Massa

Recheio de brócolis e queijos

Como Fazer

Massa

  1. 1.
    Colocar em uma batedeira 100g de farinha com 35g de fermento
  2. 2.
    Misturar e adicionar um pouco de água para e bater em velocidade baixa até formar uma esponja
  3. 3.
    Deixe descansar por 10 minutos, adicione o resto dos ingredientes e bata em velocidade baixa, adicionando água aos poucos até amassa alisar
  4. 4.
    Depois aumente a velocidade para a massa ficar no ponto desejado
  5. 5.
    Tire a massa da masseira e unte uma forma quadrada com: margarina e farinha
  6. 6.
    Coloque a massa dentro da forma espalhando para ela atingir a forma inteira
  7. 7.
    Faça uns furos com os dedos sobre a massa
  8. 8.
    Deixe a massa crescer por uns 30 minutos aproximadamente
  9. 9.
    Leve para assar em um forno com temperatura de 200 graus

Recheio de brócolis e queijos

  1. 1.
    Cortar o brócolis em pedaços, escalfar, cortar a cebola, o alho, o pimentão e o bacon
  2. 2.
    Fritar o bacon em uma frigideira, a cebola, o pimentão e o alho
  3. 3.
    Adicionar o brócolis e cozinhar aproximadamente 5 minutos
  4. 4.
    Cortar a focaccia espalhar o requeijão cremoso e colocar o recheio de brócolis por cima
  5. 5.
    Colocar a mussarela cortada em cubos por cima e levar no forno para gratinar
Lilian Franco
por   Lilian Franco

Foccacia de brócolis, bacon e queijos