CyberCook
Mercado online
Minhas Recompensas Carrefour

Início

Receitas

Pães

Foccacia de brócolis, bacon e queijos

Foccacia de brócolis, bacon e queijos

(0) Avaliar receita

Preparo

2h10

Calorias*

222,08kcal

Porções

20

Por porção

R$1,82

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como Foccacia de brócolis, bacon e queijos, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Foccacia de brócolis, bacon e queijos que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Massa

Recheio de brócolis e queijos

icone panela

Massa

  • 1. Colocar em uma batedeira 100g de farinha com 35g de fermento

  • 2. Misturar e adicionar um pouco de água para e bater em velocidade baixa até formar uma esponja

  • 3. Deixe descansar por 10 minutos, adicione o resto dos ingredientes e bata em velocidade baixa, adicionando água aos poucos até amassa alisar

  • 4. Depois aumente a velocidade para a massa ficar no ponto desejado

  • 5. Tire a massa da masseira e unte uma forma quadrada com: margarina e farinha

  • 6. Coloque a massa dentro da forma espalhando para ela atingir a forma inteira

  • 7. Faça uns furos com os dedos sobre a massa

  • 8. Deixe a massa crescer por uns 30 minutos aproximadamente

  • 9. Leve para assar em um forno com temperatura de 200 graus

icone panela

Recheio de brócolis e queijos

  • 1. Cortar o brócolis em pedaços, escalfar, cortar a cebola, o alho, o pimentão e o bacon

  • 2. Fritar o bacon em uma frigideira, a cebola, o pimentão e o alho

  • 3. Adicionar o brócolis e cozinhar aproximadamente 5 minutos

  • 4. Cortar a focaccia espalhar o requeijão cremoso e colocar o recheio de brócolis por cima

  • 5. Colocar a mussarela cortada em cubos por cima e levar no forno para gratinar

CLIQUE AQUI

Aproveite o que sobrou da receita

Lilian Franco

por Lilian Franco

Avalie esta receita

Recomendamos pra você

COMENTÁRIOS