CyberCook
Comer em CasaMercado online

Início

Receitas

Pães

Foccacia Assada de Batatas

Foccacia Assada de Batatas

(1)
Foccacia Assada de Batatas

Por CyberCook

Preparo

56 min

Já experimentou essa deliciosa receita de Foccacia Assada de Batatas? No CyberCook você encontra essa e outras receitas. Saiba mais!

porções:12

Massa

Recheio

Compre os ingredientes no

Logo Carrefour
icone panela

Massa

  • 1.Em uma tigela grande dissolva o fermento com o açúcar, junte os demais ingredientes e bata a massa na batedeira (com batedores de massa pesada) até que esteja lisa e homogênea.

  • 2.Imediatamente coloque a massa em assadeira própria para foccacias de forno e deixe-a crescer até a borda.

  • 3.Quando a massa estiver bem crescida, fure-a com dedos e aplique nestas cavidades o recheio.

  • 4.Leve ao forno à 200ºC.

icone panela

Recheio

  • 1.Tempere os tomates e deixe repousar por 30 minutos.

  • 2.Em seguida, passe-os pela peneira e junte as cebolas, o alho e o aliche, temperando a gosto.

  • 3.Empregue sobre a massa, salpique a cobertura e leve ao forno.

por CRISTIANE ARAUJO

Avalie esta receita

Recomendamos pra você

COMENTÁRIOS

Silvia Mazzocatto

24/01/2007

Maravilhosa!