Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Foccacia

sem lactose·vegana

Porções:

6

Peso:

273,33 g*

Preparo:

0h40

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Misture o fermento, a água, o azeite, o sal, o açúcar e reserve por 10 minutos.
  2. 2.
    Depois desse tempo, acrescente a farinha, misture e sove bem.
  3. 3.
    Deixe descansar por 25 minutos.
  4. 4.
    Coloque em uma assadeira e pressione, fazendo furos com os dedos.
  5. 5.
    Regue com azeite, salpique alecrim fresco e sal grosso.
  6. 6.
    Deixe crescer por 10 minutos e leve ao forno a 200°C por 20 minutos.
  7. 7.
    Pode-se cobrir com tomates cereja e queijo parmesão ralado no ralo grosso.
Paulo Moura
por   Paulo Moura

Foccacia